от тебя

Наталия Алмари
Зачем ты стоишь под окном,
Красуясь и взор мой маня,
В наряде своем золотом
Купаешься в солнце, горя.
Я занят одною тобой,
До сумерек самых шепча:
Твоей я пленен красотой,
Ты солнца живая свеча.

Мои глаза тебя повсюду ищут
И находя, надеждою живут.
Но, нет, не подходи, не надо, ближе,
Иначе сердцем я изнемогу.
Не робок я, но высказать не смею
Я чувств своих и тайну сохранить
Я должен, чтоб любить тебя полнее,
И нежность сердца бесконечно длить.