Звени колокольцами, будь чиста...

Звон Золотых Браслетов
Звени колокольцами, будь чиста,
Неси золотой волной.
Я та, кто с тобой досчитает до ста,
А после - пойдем домой.
В луга, в ополченье крестьянских туч,
В стремнины, где осень лист
Стирает в воде и где лес дремуч
Сбегает по склону вниз.
Я буду с тобой. Ничего не жди.
Мы вместе и нам пора -
Туда, где нас ждут проливные дожди
И яростные ветра...