вольному воля, спасённому рай

Людмила-Елена Лада
Каждый день Бог посылает нам, вместе с Солнцем, возможность изменить все то,что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности.

Пауло Коэльо