А ты... мне больше не приснишься

Лиля Фа
Вот если бы… - смеешься и флиртуешь ты
Но больше не со мной...
Приедешь -будем вместе -вот мои мечты
Душа уходит с темнотой...

Во сне ты позвонил мне
Наяву… отрезал все и веселишься
Я танец напишу и сочиню
А ты.. мне больше не приснишься