куда ни взгляну

Наталия Алмари
Куда ни взгляну – всюду маргаритки
Мой взор к себе без устали влекут,
Не уступая мне лесной тропинки,
Вдруг платьицами белыми встают
Передо мной нежданные и смело
В глаза смеются, красотой гордясь,
Им поклонившись робко, неумело
Смотрю на них, их дерзости дивясь.