Чужой

Елена Стих
 Мимолётное свиданье
Поцелуи,расставанье
Без печали,без обид
Лишь звонок разбередит
Душу,раненую кем-то
Кто теперь звезды далече
Кто,встречая иногда
Взгляд отводит,и тогда
Закипает в жилах кровь
И обида,как любовь
Льётся из сердца наружу.
Ты не бойся,не нарушу
Твой покой звонком своим.
Ты когда-то был моим
Ты когда-то стал чужим
Ты когда-то стал немым
Только взгляд твой иногда
Говорит яснее слов.
Не забудешь никогда,
Что была,была  любовь.
Сладок мёд воспоминаний
Новый поцелуй горчит
Снова сердце в ожиданьи
Может всё-же застучит?
Может всё-ж вернётся лето
Обрету в душе покой
Знаю,рядом бродит где-то
Нежный,любящий,чужой.
И опять я ошибуся
И прольётся слеза вновь
Не могу я измениться,
Всё равно я жду любовь.