мое счастье

Наталия Алмари
Мое счастье мне кажется глупым .
Надо мной вдруг улыбка твоя
Расцвела, как цветы незабудки
Мое сердце любовью маня,
Им играя тихонько и нежно,
Будто шелковый шепот травы –
Тихий голос твой льется, надеждой
Разливаясь счастливо в груди


Я глаза твои вижу: ты скрыла!
От меня своей радости вздох,
И меня от нее отделила,
Чтоб запомнить ее я не мог,
И не льнул безудержно в объятья
Поцелуев горячих твоих,
И напрасно слов пылких не тратил,
А глубоко их в сердце таил.