Тайна Христа

Игорь Маклашин
Тайна Христа, живущего в каждом верующем (Гал.2:20 Кол.1:26-27).

Не я живу,
Христос, во мне  живет,
По вере воздается плод,
Только живите достойно
Благовествования Христова,
Молитесь и стойте духовно
За веру   и Божие Слово.
И не страшитесь ни о чем;
Ищите поддержку в Боге одном.