Ваза

Евгений Юрковский
Красивая ваза.
начало этого рассказа
я начну со слова Ваза,
видел я издали как стоит на витрине
красивая ваза,
на столько прекрасная,
что мои два глаза,довели меня до экстаза,
но знаю я, что не легко пришлось ей,
её мучили, плавили несколько дней.
Не чего, она терпела,она знала они лишь хотели сделать её всех на свете красивей,
и дальше ей не легко пришлось, с новых хозяином плохо жилось.
Здесь тоже всё обошлось...
Красивая была ваза,
он уже уронил её два раза,
бросил на свалке её...зараза
не это еще ни конец рассказа,
красивая была картина, когда ваза из алмаза  блестала на витрине.
Вот и последнию скажу фразу,
про вазу...
Ваза не человек, она не будет терпеть,
она возьмёт и просто разобьется,
и больше в первоначальном виде не вернется,
у вазы же нет души,так что не спеши,
у тебя дела хороши,