Тайна Бога Отца, и Христа

Игорь Маклашин
Тайна Бога и Отца, и Христа.(Кол.2:2,9:1,Кор.2:7,)

Вы мудростью гордились,
Но это мудрость совсем не та.
Она безумием зовется;
И мудрость полноты божественной Христа
Юродством проповеди познается.

Мы мудрость проповедуем не века сего;
Обновитесь в познании
По образу создавшего Его,
И нет ни обрезания, ни не обрезания,
Но есть божественная полнота!
Вы мудростью гордились,
Но это мудрость не та;
Ибо, если бы  познали,
То Господа бы славы не лишали.