4. Хватит рвать!

Пётр Шарафутдинов
Одумайтесь! Остановитесь! Хватит рвать!               
Пора! Давно пора понять,               
Что облик человека мы теряем!               
Быть иль не быть? - Судьбу решаем!               
Создатель в душу человека заложил,               
Творить добро! Не думать о себе!               
А человек завет Создателя забыл,               
Погряз во Зле               
«Своя рубашка ближе к телу» -               
Придумал Сатана пословицу для нас!               
И до чужого горя нет нам дела,               
В клоаку жизни засосало нас!               
А чтобы ненависть друг к другу подогреть,               
Нечистый дело туго знает,               
Он единицам в роскоши даёт балдеть,               
Народ же в нищете страдает.               
От нищеты одни, другие от избытка,               
Во злобе чахнут! Зло растёт!               
Вселенский Разум не простит уродства,               
И если так пойдёт, он нас убьёт!               
Исчезнет человечество с планеты -               
Не свойственно природе Зло!               
Одумайтесь и вспомните заветы!               
Людьми останьтесь, всем чертям на зло!