Скажи!

Лиля Фа
Скажи?! На груди носила какой судьбоносный знак?
Чего у жизни просила? За что с тобой она так?!
«Свободы. Карьеры, силы… ума, а любви … потом.
Но я вперед полюбила… Чтоб пожалеть о том…»