Патриоты Ялты

Шура Мэн
Навострились раз поехать "Патриоты",
К дружбану, что жил за тридевять земель,
Позабыть хотели все свои заботы,
Доконавшие за несколько недель.

Шестером они залезли в "Аудюху",
Не забыв ещё закинуть рюкзаки,
И гитару, и гармошку не для скуки,
Восемь удочек, и даже сапоги.

Заскрипела нервно ихняя машина,
Выезжая на асфальтовый простор,
Напряглись конкретно старенькие шины,
Не подвёл немецкий новенький мотор.

Диск жокеем был, и вёл машину Белый.
Шурамэн, лишь рядом тихо подпевал.
А Олег с Виталей пиво пили смело.
Хоть и с Лизой был Ведун, им помогал.

Они ехали вечернею порою,
Наловить хотели рыбы пару тонн,
Но сметана,творог лились там рекою,
А в канале видно гнали самогон

Был хозяин дома Юра Палиетти,
С ним жена его, доярка Натали.
Корешей своих он хлебом-солью встретил,
Все нажрались и орали до зари.

Пару суток обнимались все с коровой,
Щекотали до безумства поросят.
Самогон,сметана,творог: всё по новой.
Водка,пиво: пусть коровы нас простят.

Наконец вдруг кто-то вспомнил о рыбалке,
Наловили всякой рыбы два ведра,
И как только зачехлили свои палки,
Оказалось, что домой уже пора.

Сколько спето всяких шуток-прибауток,
Не видал ещё рыбалки веселей,
Группа "Губы" выступала трое суток,
Был аншлаг,анонс и дружеское: ПЕЙ!

Наконец они устали от концерта,
Молока напились, пиво было в лом.
От похмелья не нашли ещё рецепта,
И зовёт уже обратно Ялта - дом.

Они сели с удручённым выраженьем,
В свою тачку, не хотелось им домой.
Покидали Палиетти с сожаленьем,
Молока и впечатлений взяв с собой

Жаль кончается хорошее всё быстро,
Остаётся только чаще вспоминать,
Самогона недопитая канистра,
С нетерпением их снова будет ждать...

10.06.1012