Не то... , со временем, узнают слово страх...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "Страх" (Дмитрий Пестриков))
http://www.stihi.ru/2011/04/20/8197 

Смогла Россия экономику поднять...
Создав в стране оплот госкапитала,
И тогда войну Антанта развязала,
А врагов, шпионов трудно распознать...

И люди были все не идеальными...
Сводили счёты,..  "делали карьеру"...
Но, строясь, шли путями магистральными,
Хотя, порой, жестокими сверх меры.

Оставил Сталин нам Великий наш Союз,
Я видел: в осноном, все дружно жили.
Гнила "элита", воровства усвоив вкус,
Эти твари наш Союз и сокрушили...

И "уравниловку" клеймя как "супер ЗЛО"...
"Свободы, рынка" посулили ("бусы"),..
Теперь скулят: "с народом им не повезло..."
Ввели людей, в рекламные... искУсы,

Сейчас в России всё у них уже "в руках".
Так пусть: и все налоги сами платят...
Не то..., со временем, узнают слово "страх",
Начнёт народ громить всех этих Татей.


Виктор Бобошин   14.05.2011 17:33

 
СпасиБо, Виктор.
За гражданскую позицию особо.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Пестриков   16.05.2011 21:47