Воспоминание о конкурсе экспромтов

Грановская Ирина
      Ник - графо-Маня

      Конкурс 8.02.12
      Тема: "У каждой профессии..."
      Место: 1
      
      Актриса
      
      Премьера состоялась. И сквозь хмарь
      Бреду домой... одна. В карманах пусто.
      Ночь, улица, аптека и фонарь
      Под глазом, как награда за искусство...
      
      Конкурс 25.01.12
      Тема: "Главный экзамен"
      Место: 1
      
      Чисто женское
      
      Волнения пот на дрожащей губе,
      И взмок пеньюарчик мамин...
      Щас явится Вовка с десятого Бэ
      И примет мой главный экамен
      
      Конкурс 11.01.12
      Тема: "Загадки истории"
      Место: 3
      
      Это он, это он...
      
      Его возил огромный членовоз,
      Был каждый геронтолог им лелеем,
      Он мужиков при всех лобзал взасос,
      Хотя в народе не считался геем
      
      Новогодний конкурс.
      Тема: "Новогоднее обращение к народу"
      Место: 2
      
      Обращение Всласть-Предержащего
      
      Я вас любил, родимые вы рожи,
      А вы орете, не жалея сил,
      Что прожил срок я, и бюджет ваш прожил,
      Но я ж любил вас! Всяко вас любил!
      
      Владел я вами трепетно и чисто;
      Поймите ж вы, народ мой дорогой,
      Что я... умру от ужаса при мысли,
      Что вас отлюбит кто-нибудь другой!
      
      Конкурс 21.12.11.
      Тема: "Ах, это милое начальство!.."
      Место: 2
      
      Секретарское бравое
      
      И хоть про нас напето всяко
      Тупой молвою,
      Легко начальство ставим раком
      Мы над собою