***

Гари Ка
 Время провал.


И падал снег, и плакал дождь,
А ты меня всё ждёшь и ждёшь.
Не помню, слышишь цвет мой Свет.
Забудь меня, на много лет……….…

Хотя постой я вспоминаю что-то;
Твоих волос причудливый узор,
Слов нежных лабиринт переплетений,
Которые ложились на меня как тени.
Глаз искр, как из тумана свет твоих
Казался мне как в сне ночного бред.
Ну да, я вспоминаю, была близость
Хотя рассчитывал не в первый день старанья.
В любви желанье у тебя восстало,
Но понимаешь дней так мало,
В которых время бы о нас узнало,
Взрастив  цветок открытого бутона.
Давай дадим тем отношениям хоть  час,
Обдумаем серьёзность этого не в раз.
И ты поймёшь, и я пойму, когда рассеет солнце тьму.
Увижу я тебя и обомлею, к себе прижму, пригрею,
Ну а сейчас воткнусь я в ночь видений,
И ты ложись, не нужно лишних рвений.
Дождёмся мы утра с терпеньем…………


Да, с добрым утром Света, я пошёл!
И где же я тебя нашёл?

          GARI KA