Расторжение вины

Саманта Рикман
Мыс надежды, не спасаю.
Я теряюсь в резонансс.
Никого я не прощаю,
Я разрушу ваш альянс.

Цель допросов: свет и мера,
Расторжение вины.
И растоптанная вера,
Лишь ответы не даны.

Отзвук первый и последний,
Вызывают пересуд.
Обвинения выливая,
В горем созданный сосуд.

Для души крах-разрушение,
Выпустить тревог змею.
На последнее падение,
Лишь с земли я посмотрю.

6 апреля 2012 г., 17:22:00