Кукла

Олег Оламор
Ты смотришь в окно,
За окном снова лето.
Холодное, глупое как акростих.
Ты хочешь вино,
В нём ты ищешь ответы,
А завтра тебя изнасилует псих.
Ты лезешь в окно,
хочешь спрыгнуть с высотки,
Но страх не осилишь к крутой высоте.
Тебя в казино
променяли на водку,
валялась ты долго во всей наготе.
Была ты примерной,
ходила на танцы,
Халявный алмаз не искала в пыли,
Но стала манерной,
Журнальные глянцы,
В мир кича и фальши тебя завлекли.
И вот из девчонки
Мечтавшей жить в сказке,
попала ты в самый банальный эскорт,
А дальше, вдогонку:
Интимные ласки,
Для наглых хозяйских жирующих морд.
Тебя покупали,
сдавали на время,
И ты в утешенье нашла героин,
Тогда ты едва ли
Познав своё бремя,
пыталась судьбу откопать из руин.
Теперь ты осталась
В руках сутенёров
приносишь им деньги без слов и без слёз,
Лишь самую малость
На нарко уколы
Тебе оставляют чтоб впала в мир грёз.
Ты стоя в окне
растворяешься в лете.
Развеяв сомненья, летишь прямо вниз.
Кричишь как в огне
В ослеплении света,
исполнив уходом последний каприз.