Доверился

Резанов Александр
                Сие – не из жизни автора…

        Доверился
                Из невошедшего в книгу
                «Гнёт непрожитых жизней – 2»

«Руку дай!»… а он стоял и думал.
«Руку дай!!»… а он припомнил что-то
(Может, неуместный, колкий юмор,
Что его возвёл в ранг идиота).
«Руку дай!!!»… но он недвижим… значит,
Это просто тихая расправа,
Злая месть за все мои удачи!..
Ох, всегда же, вроде, мыслил здраво!
Ну, а тут ошибся в нём, наивный!
Были же ребята и получше,
Что могли подстраховать мне спину!
Но кто ж знал, что парня зависть душит?!.
Видно по глазам, что он дождался!
Вот такая получилась штука!
Ну, пошевели же, гад, хоть пальцем!..
Руку! Руку!! Руку!!! Руку!!!! Руку!!!!!