Конечно, не надо

Лиля Фа
Тени моих мыслей звучат так ясно
А на встрече с болью уходят в небытие.
Ты был со мной невозможно ярко,
Выжигая старательно на век литье.

Конечно, не надо, совсем не надо
Ты приготовил для меня питье.
Оно сильнее любого яда
Если решил... конечно, не надо...

Если убил ...