Эволюции процесс необратим

Людмила Румянцева 28
***
На всё имеется Божественная Воля!
А Перемены, веселят тогда сердца,
Когда Осознанно мы говорим: - «Такая Доля!»,
Хоть Замысел и скрыт от нас Творца,

Жизнь, мудрую, любя, благословляем,
Ту Силу Высшую, ведёт что и вела.
Когда возможности мы Перемен не отвергаем, -
Цветку Духовности пора цвести пришла.

Праздник в Духе ощутить?! Возможно!
Источник Радости от нас не отделим.
Порой, понять происходящее, так сложно,
Но Эволюции процесс не обратим.

Работу важную в Миру мы выполняем,
Преображения достоин Земли Сын.
В Боях Незримых самость побеждаем,
На страже Истины – не дрогнем, устоим!

На всё имеется Божественная Воля,
Рассчитана на То, что хватит Сил:
С победой возвратимся с Поля Боя,
Кто с Огненным Щитом – неустрашим!

04.02.2007

***