Мамина молитва

Елена Стих
  Тёмным бархатным плащом
Ночь накрыла город
Только мне всё нипочом,
Я усну не скоро.
 Мысли,словно стая птиц,
Мечутся,терзают
Их полет, -он без границ,
Он не знает края.
 Дочка,милая моя.
Как же далеко ты
Ты одна в чужом краю,
Ты придёшь с работы
Сядешь в кухне у окна
Выпьешь чашку чая,
А представь,ты не одна,
Я тебя встречаю.
 Ты накинь себе на плечи
Шаль моих объятий
Мою нежность и любовь
Всё хочу отдать я
Лишь тебе,моя дочурка,
Милый мой котёнок,
Для меня всегда ты будешь
Маленький ребёнок.
 Я скучаю по тебе
И не сплю ночами
И молитву в тишине
Я шепчу устами:
-Защити её,Господь!
Береги кровинушку
Меня нет,ты рядом будь
Облегчи судьбинушку.
Лишь под утро сон придёт,
Разогнав все мысли
Знаю я,к тебе дойдёт,
Всё,что я замыслю.
Пусть хранит тебя всегда
Мамина молитва
За тебя пусть у меня
Сердце поболит.