Я низко кланяюсь любви

Сафонов Владимир
я низко кланяюсь любви...
её благодаря за всё...
за чувства, что живут во мне...
за свет, что нам любовь несёт.

за те волнительные мысли...
за трепет, в сердце что проник…
и за полёт в святые выси...
прикосновений светлый миг.

я низко кланяюсь любви…
даря, внимая и вкушая.
желая всем любовь постичь…
взлетев душой, под своды рая.