очередная фаза Не Люблю Людей

Умс Умс
прости, за холодность.
но ты меня забыла первая.
теперь в груди, наверно, всё по новому.
и я не вытираю слезы в гневе\ в грусть.

теперь мы счастье больше не измерим.
поговорим о радости? у нас здесь ливень\дождь.
ты знаешь, громко говорить я не умела.
а о волнении расскажет в пальцах дрожь.

простить за равнодушие.
простить за мысли новые.
да знаю я, что все это игра. (в удушье?)
а мы с тобой актеры в ней хреновые.

поговорим? о завтра, о вчера.
о том, как мысли все я растеряла.
о том, как ты беспамятно страдала.
и не спала, конечно, до утра.

мы будем вспоминать о том, что не было
ни общих улиц, ни квартир, ни площадей.
а то что было - то сейчас потеряно.

очередная фаза "Не Люблю Людей".