Доченьке

Елена Стих
 Ты не бойся,дочка милая,
Что порой бывает боль
Всё проходит в этом мире,
Остаётся лишь любовь.
 Слёзы,как дожди весенние,
Только сердце закалят
Станешь чище и прекраснее
Горделивей станет взгляд.
 Не склоняй головку гордую,
Языков не бойся злых
Пусть потреплются,что толку?
Будь сильне всех обид.
 Нужно быть немножко стервой
И немножко деловой
Будь всегда и всюду первой,
Пусть идут все за тобой.
 Ты иди по жизни прямо
Смейся,всем врагам назло
Будь настойчива,упряма
Добивайся своего.
 А любовь к тебе вернётся,
Боль потерь не навсегда
Солнце в небе улыбнётся
Всё наладится тогда.