Волшебные чаянья в розе...

Людмила Аристархова
Незримо,
но рядом в обойме...
Вершины,
где музыка в сонме.
Где эхо, зовущее в горы
и ветер с отрогами спорит.

Раскрылись
под  солнышком крылья...
звучит, умиляя, стаккато.
Волна удивляется... Сила
отдаст всю себя без возврата.

Любовь в ней сокрыта от сглаза,
Раскованность...за кисеею.
Душа засверкала алмазом,
внимая рассудку... Не скроет
нежнейшую трепетность взгляда,
губ горечь, волнующий голос.
Где, лунной дорожкой, награда
и слово, как солнечный оттиск.

Сливаемся в танце, а звезды -
подсветка ночных переходов...
Волшебные чаянья в розе,
и в семени ждущего всходов...


10.06.2012