Измена

Айгила Гаджиева
 
Затянулся поглубже,нет,это не помогает.
Едкий дым режет глаз,но на это уже наплевать.
Вот же..рядом была,а сейчас где она?с кем бывает?..
Врет себе,что не хочет все это узнать..
Думал рядом она-решено всё и так будет вечно,
Чувства эти взаимны и от этого в красках весь мир..
Он её,хоть пытался,но не позабудет конечно
Каждый прожитый миг рядом с ней в сердце он сохранит.
"А она не достойна..изменила..пусть катится к черту!"
Ну а сердце болит..почему?в чем вина?кто же прав?..
"Разве я заслужил,чтобы так поступили со мною?"
Вот опять затянулся,и опять едкий дым режет глаз.
Слышит звон телефона,на экране её родной номер..
Трубку взять?И опять все конечно простить?..
"Я-мужчина,измен не прощу",звонок сбросил
Из контактов её телефон удалил.