Неотложку!

Алексей Макаров Пилот
Неотложку! Пожалуйста мне неотложку!
Надо срочно любви, ну хотя бы немножко,
На полу умираю забытою кошкой,
Без чувств, без тепла, с молоком полной плошкой.

Ну где же Вы доктор?! Скорее наркоза,
Введите мне счастья убойную дозу,
Чтоб в моём сердце осталась занозой,
Безумное чувство: «Улыбка сквозь слёзы».