здесь и сейчас

Поющая Свет
Ты мой сон,
ты мой свет,
ты мой знак...
Белизною твоих облаков
все укрыты мои небеса,
потому что теперь только мой.
Ты сияньем моим облачаешь
свою душу, внимая любви.
Мы так близко с тобою летаем,
мы с тобою единой крови.
Может время сотрет притяженье,
может сердце забудет огонь.
Но люблю эти наши мгновенья,
где сжимаешь мне нежно ладонь.
Ты не бойся, я рядом с тобою,
я иду за теплом твоих глаз.
Мы творим крылья нашей любовью.
Просто будь со мной здесь и сейчас.