Порой вокруг людей так много

Константин Рожков
Порой вокруг людей так много:
Любовь, внимание, забота,
Но все ж на сердце одиноко.
Душа наполнилась тревогой.

Но не хватает мне вниманье
Одной лишь девушки на свете,
Лица увидеть бы сиянье,
Улыбку искреннего смеха

Слова услышать "все отлично!"
Ведь это мне уже награда,
И может быть увидеть лично.
Для счастья больше мне не надо.