О, душенька-душа

Нартари
О, душенька-душа была прозрачна и чиста,
Прекрасна и умна не по годам,
С наивным взглядом малого ребенка
Она старалась все узнать
И все стремилась в даль умчать.
Ее порывы, умиления ввергали
Всех в большое изумление.
Да вот одно смущало всех
— нимб, отличался он от всех!
И так сиял, что больно взору
Таких же как она невинных душ
И даже тех, кто выше по ранжиру....
Смущало-то : «А вроде бы он был, или нет...»
На полусферу был похож в переплетении волос
Практически был незаметен когда глядела в даль она!
И изумлялись небеса... меняя свой оттенок тут же.