***

Юрий Беловидов
Очень трудно сделать выбор,
Между двух огней. 
Этот вроде бы поближе,
Тот горит сильней. 

Здесь дорога по короче 
И ухабов меньше. 
Там попутный ветер в спину
И кусты пореже. 

Хорошо когда есть выбор,
Легче выбираться. 
Главное в процессе,
На месте не остаться.