Простая женщина

Алла Исаева
она любила желтые цветы,
хотя цветов почти не получала.
хранила в сундуке забытые мечты,
прошедших лет почти не замечала.
по радуге гуляла в голубом,
летала в облаках в венке ромашек,
по лезвию ходила босиком,
с годами все не становилась старше,
снимала на ночь крылья и метлу
 к рассвету в угол парковала,
улыбкою рассеяв мглу,
на ушко близкому мужчине ворковала.
она любила желтые цветы...
жила ,как все,почти без суеты.
она всего лишь женщина простая...
не ангел не богиня не святая.