Конец? Да перестань! Не будет!

Константин Соловьев
Конец? Да перестань! Не будет!
Я не готов, а значит подождет
Весь этот свет. Надеюсь, не убудет...
За грань при мне не упадет!
А коль настанет - не страшусь черты.
Его я встречу, как рассвет - на крыше.
Я об одном молюсь - что б ты
И ТАМ была моею, слышишь?!