стоишь, молчишь, мечтаешь...

Людмила Маринкова
Стоишь, молчишь, мечтаешь,
Скучаешь, обожаешь,
Грустишь, томишься, злишься,
Тоскуешь и боишься.

Летишь, горишь, искришься,
Жалеешь, ждёшь, стремишься.
Мосты сжигаешь, губишь.
Да ты, ведь, просто любишь.

19.01.2011 г.