Воин Света

Татьяна Турбина
Скопилась в небе глыба ледяная,
по линии мятежной - родовой.
Из безразличья, злобы и стяжанья -
отточенными гранями сверкая,
висит над головой.

И небо чистое, ни облачка
 - лишь солнце.
Безмерна, безгранична высота.
Закрытое для виденья оконце,
А за оконцем - глыба та....

Вдруг, виденье открылось -
страх и ужас объемлют душу.
Но куда теперь бежать?
Когда плоды во времени созрели -
давно посеяли, уж время убирать

Не скроешься меж мрамора столбами,
и в нору не забьёшься - переждать.
Настало время жатвы, испытаний -
и мужество имей ты их принять.

Без просьбы: "Отодвинуть испытанье
подальше в Будущее, ведь не кончен Род,
и в свиток не свернулся свиток неба,
и время, по земному, подождёт".

Дай мужество Господь душе отважной.
Встал Воин Света - к подвигу готов.
Вооружи его мечом (терпенья), молитвы.
Закон исполнится, а он - урок пройдёт!