in vino veritas...

Осенний Джаз
В шероховатости моих фантазий 
ты не заметишь мысли здравой даже тень, - 
всё чересчур запущено, до безобразий,
и ерундой страдать ни капельки не лень.

Ассортимент бессмысленных иллюзий 
перелистает вихрем ветер в голове.
Под баррикадами сомнительных окклюзий*
топлю я истину в изысканном вине

                11.06.2012




*окклюзия - occlusion (англ) - . преграждение, заграждение; помеха