Вы мне сказали - шансов нет...

Екатерина Дольянова
Вы мне сказали - шансов нет,
С такою трепетной душой...
И что купила зря билет,
Что не найду я свой ответ.
И что Вы любите, и тот,
Кто будет рядом - будет груб.
Из-за меня Вы просто труп,
Но что убила Вас не зря  -
Ведь Вы теперь прекрасно
Знаете: на свете есть такая я,
Под чьими строчками готовы
Вы ставить подпись и с закрытыми глазами.
И что весьма возможно,
Допьетесь Вы до белых тапочек к утру,
Но это ничего, что Вы умрете...
Зачем Вы все это сказали,
Как жить теперь с моею трепетной душой?