иллюзия

Виктор Елизаров
Я так любил, когда рассвет ласкал мне взгляд.
В воздушной дымке первобытного тумана.
И вот сегодня, точно много лет назад.
Вдруг испытав желанье и азарт.
Поддался я иллюзии обмана.
 
... Иллюзии что  заживает рана.
А сердце бьется, бьется, бьется ...Странно.
 
 
И ноги, с положения, на старт.
Уже несут...  На шаг поверх дороги.