Ты сам не без культуры и таланта

Галина Михаевич
 Александр Стешенко "Холдно" www.stihi.ru/2012/06/11/50

Зачем же по ночам дуриной выть,
Раз ей парой, довольно глупой сказки,
А сказок сам ты можешь сочинить,
Её без партитуры покорить своим талантом.

Пусть на руках котёнок у неё,
Тебе ли в этом с ней тягаться,
В твоих руках их столько было,
Что никто с тобой не сможет состязаться.

Что молодость её, культура и талант.
Ты сам не без культуры и таланта,
Любому молодому фору дашь,
Ведь ты же не из робкого десятка.

Да и романтики тебе не занимать,
Душа твоя наполнена любовью.
Ну, можешь о ней в тайне помечтать,
Чтоб новые шедевры сочинять.

А холод в сердце у тебя пройдет,
Ведь есть же та, с которой можно греться.
Своей любовью отогреет иней, лёд,
И будет даже жарко, уж поверь мне.