Ты снись мне

Вера Толкачева
                Не снись мне больше!
                Ребекка Кавалли

Ты снись мне! Во сне Я прощаюсь
И ухожу от тебя,
Во сне Я тебя забываю
И отвернусь не любя.
Во сне это ТЫ страдаешь
От нелюбови моей
Во сне Я тебя отвергаю
Как прошлое наших дней
Во сне я всегда спокойна
Прелестна и холодна,
Во сне ты уже недостоин
Даже взглянуть на меня.
Во сне… А в реальной жизни
На зов мой не отзовись,
Пусть будет все как случилось.
Ты снись мне, пожалуйста, снись!