избави бог - простите люди

Виктор Елизаров
Избави Бог -  Простите люди... 
За то что был ей не угоден. 
За то что звезды ей на блюде... 
И шмотки разные по моде 
 
За праздник долгий... За отдачу 
За теплый вечер у  фантана. 
За то, что никогда не плачу... 
А слезы эти ... Просто драма. 
 
Последний раз... Еще попытка!!! 
Уйти, забыть, опять напиться 
Ну где же ты злотая рыбка ??? 
И как к тебе мне обратиться... 
 
К   какому  морю  -  океану 
Собраться в дальнюю дорогу 
А слезы эти... Просто драма 
Не плачу... Видит Бог... Ей Богу