Котик колыбельная

Нина Асиянова
У кота , у котика
Колики в животике.

Дам ему пилюльку,
Положу я в люльку.

Буду котика качать,
Песни петь и забавлять.

Уж кота я котика,
Поглажу по животику.

Засыпай мой котик,
Не боли животик.