Шлея под хвост. 2006г. Памяти Владимира Мордасова

Константин Корешков
Не отойдёт он от станка и вечером останется,
Детали точно сделает,с размером не обманется,
А попадёт шлея под хвост,он честь свою роняет
И вроде горы бы свернул,а мастер отстраняет.

Вот если б волю он свою в кулак сумел зажать,
Он за год сделал столько бы,что делает за пять.
На то,как трезвый трудится и посмотреть приятно,
А то курсирует весь день за дозой и обратно.

Теперь,когда совсем не пьёт,работает с желанием,
Он поражает нас умом, сноровкой, своим знанием,
Он выделяется в цеху работой между прочих
И просто хочется сказать:"Он лучший из рабочих!"