Про наташку не первоклашку

Ирина Маврина
Посвящаеться председателю нашей ревизионной коммисии,
которая закрывает глаза на все  беззакония!
Теперь,чтобы никто не смог к ним подкопаться
ввели в штат юриста.

Ах, Наташа у нас БАБА лихаю!
Проставляет свои подписи,смекая.
Вот соседский дом холостой стоит.
Разберу себе-сердце так велит.
Ну и что, что есть там хозяева.
Не смогли сберечь-в этом их вина!
А правление ведь горой за меня.
Дурочка,что в кустах сидит.
И на камеру, это всё таит.
Нам не будет ничего за то!
Дурочка  мы её обзавём,
А хозяевам тумака даём!
Чё не ездите?! Ах беда у вас!
Вот и нету Вас,а добро у нас!
Богатеем так потихонечку.
Там возьмём чуть-чуть..
Здесь легонечко...
Мы же здеся власть
И нам можно красть!
Если кто откроет рот
Мы закрыть сумеем,
Потому-что мы толпа.
Всё решить умеем.
Ваши беды -ерунда!
Нам своя важна казна!

на фото автора разорёный дом сторожа