Я превратилась в морскую пену

Алина Носкова
 Я обещала тебе, ты помнишь?
 Когда я увижу тебя с другою,
 Сердце мое на куски разорвется
 И стану я тот час пеной морскою...

 Свершилось, увы, так дано было с выше.
 Хоть я не счетаю ее за измену,
 Но сердца в груди ты уже не услышишь-
 Я превратилась в морскую пену.