***

Диана Сушко
Миленькая девочка в полусне
потеряла голову по весне.
Загадала принца, да без коня,
а у принца – молодость да родня.

Не спешатся молодца под венец
отдавать сестричка все да отец.
«У него ни колышка, ни двора –
по миру рассыплется детвора.»

Не лихой был молодец,
не герой –
и обрек он девушку
на покой.

А она с обиды-то и легла.
Что аборт! Обыденные дела.

И скорбело Небушко по весне
и прощало девочку в полусне.