Художнику...

Путь Сердца
Зачем воюют Инь и Ян?...
Они в ЛЮБВИ - одно ЕДИНСТВО!...
От разделения Души Любимый слаб и так воинствен...

Глупцом терзаемый вопрос:
"Как стать повесой среди стада?
И как повысить нынче спрос
На омуницию парада?"...

Всё внешнее - лишь форма, тень...
Как призрак, жаждущий СВОБОДЫ...
Из века в век, который день
Мы принимаем эти роды...

А кто родится в пустоте?...
ПустОты не имеют плода!
Твори, Художник, на листе
Судьбу счастливого народа!

Одна лишь Суть - исток начал...
Лишь Глубина - единство Чувства...
Корабль Души найдёт причал
У сокровенного искусства!

ЛЮБОВЬ рисует каждый мир...
Миров Вселенной очень много...
Рисуй, Художник! Воплоти
На полотне пустом Дорогу!...

Душою Чувство вновь познать...
Какое счастье - быть свободным!
ЛЮБИТЬ... ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ стать...
Услышать Голос Сил Природных...

Война разрушила наш Дом...
И отняла у нас богатство...
Всё оставляем на потом...
Но лишь сейчас и здесь мы - Братство!

Нет победителя в войне!
Быть разделённым не пристало!
Мы все живём в одной стране...
ПОРА ЛЮБИТЬ сейчас настала!...

Зачем воюют Инь и Ян?...
Неразделимые созданья...
Душе наносят много ран!
Забыв законы мирозданья...

Мы потеряли жизни Суть...
Молясь иконам внешней формы...
Но ядовита, знаем, ртуть...
А мы в невежестве упорны...

Твори, Художник! Ты - Герой!...
Тебе дана Свобода ныне...
ПОРА ЛЮБИТЬ!... ТВОРИ со мной!...
Пусть твоё Сердце не остынет!

...2012...