Шиш

Сергей Панфёров
Шиш, кукиш или дуля, оказывается, знак соития.
Выходит, показав такое, нарушу правила приличия?
Однако с детства применяем этот знак,
А смысловое содержанье кое – как.
Демографическая планка падает всё ниже,
Исчезновение людей российских ближе.
Богатые успеют убежать в загранку,
А остальному населенью в пьянку?