С любовью каждый миг прекрасен

Наталья Розбицкая
Расправив гордо два крыла
Любовь голубкою витает.
Моя  влюбленная душа
С ней в поднебесье улетает.

От счастья  светятся глаза,
Отчетливей стучит сердечко, 
И я никак не нахожу
Себе покоя и местечка.

С любовью  будни  веселей
И самый хмурый день светлее.
Идёт с ней в ногу доброта,
Чтобы  нам стать чуток добрее.

Нет смысла  жить нам без любви,
С ней каждый миг для нас прекрасен.
Тот день, что прожит  без неё,
Безлик, печален и  напрасен.

Спасибо, подарил Господь 
Любовь - великое блаженство.
С ней стану чище и добрей,
Ну просто Леди-Совершенство.

11.06.2012